GIORNO 2 LUNEDÌ
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• Sci con accompagnatore sulle piste della VIA LATTEA ( Dalle 9.30 alle 16.00).
• Pranzo presso il rifugio di montagna LE CHALMETTE. Le ricche, gustose ricette tradizionali, comfort casalingo e l'originalità del paesaggio alpino renderanno la vostra pausa pranzo rilassante diventerà un’ispiratrice del genio e dell'arte. Menù classico DEGUSTAZIONE di quattro portate.
• Aperitivo in rifugio.
• Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 3 MARTEDI'
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• FREE RIDE con Guida Alpina (dalle 9.30 alle 16.00).
• Pranzo presso il ristorante LA BAITA "DA CASSE" Vi riserva Il paesaggio perfettamente bianco cristallino, leggera musica di sottofondo sull’ampia terrazza panoramica e deliziosi piatti delle cucine piemontese e occitana che soddisfano ogni capriccio dei palati più esigenti. Menu LA BAITA di quattro portate.
• Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 4 MERCOLEDI'
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• HELISKI sul MONVISO 3 discese con PRANZO IN RIFUGIO dalle 9.30 alle 16.00
• Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
• Serata in discoteca TABATA (prenotazione tavolo, una bottiglia di champagne o altre bevande alcoliche, servizio taxi).
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 5 GIOVEDI'
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• Tour VIA LATTEA con accompagnatore.
• Pranzo IN RIFUGIO menu di quattro portate.
• SPA presso l’ HOTEL
• Cena il ristorante dell’HOTEL.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 6 VENERDI'
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• HELISKI a VALLE ARGENTERA 3 discese con PRANZO IN RIFUGIO dalle 9.30 alle 16.00.
• Ingresso in lussuosa piscina panoramica esterna riscaldata Sestriere.
• Cena romantica IN RIFUGIO con trasporto in motoslitta. (ore 19.00, servizio taxi).
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 7 SABATO
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• Il viaggio con i cani da slitta.
• Sci libero.
• Pranzo presso il ristorante IL CARDO. Un’atmosfera intima e incantevole: cullante scoppiettio del fuoco di caminetto e ottimo cibo! Selvaggina, rari formaggi alpini, deliziose tagliatelle fatte in casa con pancetta e noci sono i protagonisti della cucina. Menù classico DEGUSTAZIONE di quattro portate.
• Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 8 DOMENICA
• Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
• Check-out HOTEL ROSEO.
• Trasferimento ad ALBA.
• Check-in HOTEL ANTICO BORGO MONCHIERO.
• Pranzo presso il ristorante ANTICO BORGO MONCHIERO è un privilegio di un pasto eccellente nel tempio dell’arte e della storia. Menu TRADIZIONALE ANTICO BORGO propone quattro migliori piatti della tradizione culinaria locale.
• Visita guidata del centro storico di ALBA.
• Cena presso ristorante MUSEUM HOSTARIA situato in un antico tempio romano. L’ambiente, con cantina medievale di mattoni rossi, reperti romani, ampie volte e travi di legno a far da soffitto, è ricco di fascino. Cucina è legata alla tradizione, ma in grado di stupire con la sua capacità di innovare gusti e sapori. Menu TURISTICO di quattro portate.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 9 LUNEDI'
• Colazione presso HOTEL.
• Trasferimento a BAROLO.
• Escursione al centro storico di Barolo, al CASTELLO FALETTI, MUSEO DEL VINO, MUSEO DEI CAVATAPPI.
• La visita nella CANTINA BORGOGNO preserva la degustazione di vini e la narrazione del sommelier professionista sul vino, sulla sua storia, sulla classificazione, sull'armonia, sull’abbinamento "classico" e "non tradizionale" con la cucina. Vi è la possibilità di acquistare i vini rari, di riserva e di lungo invecchiamento.
• Trasferimento a LA MORRA.
• Pranzo presso LA SPIGA. Specialità della casa sono le lumache di Cherasco cucinate con tanta cura in deliziosi piatti con funghi porcini, con colata di fonduta di toma piemontese o tagliatelle fresche all'uovo con ragù di lumache o lumache alla borgognona. Menu DEGUSTAZIONE DI LUMACHE di quattro portate dello chef Alberto.
• Trasferimento a BARBARESCO.
• Visita guidata del centro storico di Barbaresco.
• La visita alla prestigiosa cantina BRUNO ROCCA. Degustazione di vini, seminario sulla terrazza panoramica con vista sui vigneti.
• Trasferimento a GOVONE.
• Cena presso ristorante SCUDERIE DEL CASTELLO DI GOVONE. Menu classico “alla carta”, di quattro portate, è la magica creazione dello chef Bruno Cingolani, Il membro di un’accreditata associazione nazionale dei cuochi Italiani “Unione Italiana Ristoratori”.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 10 MARTEDI'
• Colazione presso HOTEL.
• Check-out HOTEL ANTICO BORGO MONCHIERO.
• Trasferimento a MILANO.
• Check-in HOTEL BARCELÓ.
• Pranzo presso il ristorante TONDO. Spazio ampio e luminoso pieno di forme avvolgenti, morbide e rotonde che provengono da una realtà diversa. Architetto fiorentino Simone Micheli propone di rivivere loro anima tramite i colori vivaci: rosso, giallo e verde. Menu TONDO MULTITASKING, copre una vasta gamma di richieste culinarie. La pizza fatta al forno legna in diverse varianti: classica, con farina integrale e kamut. Carne, cotta dentro la bolla di plexiglas, conserva tutti i gusti e i sapori. Chef Fabrizio Colzani crea armonia fra tradizione e modernità. Tutte le materie prime, utilizzate nella cucina, sono di produzione biologica. Menu RURALE di cinque portate è una delizia.
• Trasferimento a SERRAVALLE SCRIVIA.
• Shopping in OUTLET SERRAVALLE DESIGNER.
• Trasferimento a MILANO.
• Visita guidata del centro storico di MILANO e il MUSEO DEL XX SECOLO, shopping.
• Cena presso il ristorante JUST CAVALLI CLUB. Menu MARE di quattro portate, con gli ingredienti più freschi e di stagione per esaltare i tipici sapori italiani con un tocco gourmet innovativo, dello chef Fabio Francone, che trasforma ogni cena in un’opulenza che appaga tutti e cinque i sensi.
• Serata alla discoteca dell’élite, di fama mondiale JUST CAVALLI CLUB.
• Notte presso HOTEL.
GIORNO 11 MERCOLEDI'
• Colazione presso HOTEL.
• Check-out HOTEL BARCELÓ.
• Trasferimento in aeroporto.