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Dal 06 dicembre al 12 aprile

Heli-sci è un tête-à-tête con i pendii innevati, lontano dal trambusto delle piste, raggiungendo picchi innevati che prima sembravano inaccessibili, la bellezza incontaminata della natura montana, ammirevole coraggio e metafora poetica della libertà;

* Questo pacchetto è destinato esclusivamente agli sciatori esperti (ideato per almeno 4 persone).
I trasferimenti in elicottero vengono effettuaiti in base alla conformtà con le condizioni meteo atmosferiche.
Le date possono subire variazioni o annullate. In caso di annullamento, le spese verranno rimborsate.


GIORNO 1 DOMENICA
Arrivo in aeroporto, incontro con la guida.
Trasferimento a SESTRIERE.
Check-in HOTEL ROSEO.
Pranzo presso il ristorante LA VINERIA DEL COLLE, situato nella vecchia cantina del GRAND HOTEL SESTRIERE, Il suo design ricercato nell’elegante stile rustico rende l’ambiente caldo e accogliente. L’eccellente menu di piatti classici piemontesi è stato creato in l'armonia con la migliore esposizione delle più notevoli etichette di vino. Menù DEGUSTAZIONE di quattro portate.
Visita guidata del centro di SESTRIERE.
Ritiro ski-pass.
Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 2 LUNEDÌ
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
Sci con accompagnatore sulle piste della VIA LATTEA ( Dalle 9.30 alle 16.00).
Pranzo presso il rifugio di montagna LE CHALMETTE. Le ricche, gustose ricette tradizionali, comfort casalingo e l'originalità del paesaggio alpino renderanno la vostra pausa pranzo rilassante diventerà un’ispiratrice del genio e dell'arte. Menù classico DEGUSTAZIONE di quattro portate.
Aperitivo in rifugio.
Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 3 MARTEDI'
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
FREE RIDE con Guida Alpina (dalle 9.30 alle 16.00).
Pranzo presso il ristorante LA BAITA "DA CASSE" Vi riserva Il paesaggio perfettamente bianco cristallino, leggera musica di sottofondo sull’ampia terrazza panoramica e deliziosi piatti delle cucine piemontese e occitana che soddisfano ogni capriccio dei palati più esigenti. Menu LA BAITA di quattro portate.
Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 4 MERCOLEDI'
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
HELISKI sul MONVISO 3 discese con PRANZO IN RIFUGIO dalle 9.30 alle 16.00
Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
Serata in discoteca TABATA (prenotazione tavolo, una bottiglia di champagne o altre bevande alcoliche, servizio taxi).
Notte presso HOTEL.

GIORNO 5 GIOVEDI'
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
Tour VIA LATTEA con accompagnatore.
Pranzo IN RIFUGIO menu di quattro portate.
SPA presso l’ HOTEL
Cena il ristorante dell’HOTEL.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 6 VENERDI'
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
HELISKI a VALLE ARGENTERA 3 discese con PRANZO IN RIFUGIO dalle 9.30 alle 16.00.
Ingresso in lussuosa piscina panoramica esterna riscaldata Sestriere.
Cena romantica IN RIFUGIO con trasporto in motoslitta. (ore 19.00, servizio taxi).
Notte presso HOTEL.

GIORNO 7 SABATO
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
Il viaggio con i cani da slitta.
Sci libero.
Pranzo presso il ristorante IL CARDO. Un’atmosfera intima e incantevole: cullante scoppiettio del fuoco di caminetto e ottimo cibo! Selvaggina, rari formaggi alpini, deliziose tagliatelle fatte in casa con pancetta e noci sono i protagonisti della cucina. Menù classico DEGUSTAZIONE di quattro portate.
Cena presso il ristorante dell’HOTEL.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 8 DOMENICA
Colazione presso il ristorante dell’HOTEL.
Check-out HOTEL ROSEO.
Trasferimento ad ALBA.
Check-in HOTEL ANTICO BORGO MONCHIERO.
Pranzo presso il ristorante ANTICO BORGO MONCHIERO è un privilegio di un pasto eccellente nel tempio dell’arte e della storia. Menu TRADIZIONALE ANTICO BORGO propone quattro migliori piatti della tradizione culinaria locale.
Visita guidata del centro storico di ALBA.
Cena presso ristorante MUSEUM HOSTARIA situato in un antico tempio romano. L’ambiente, con cantina medievale di mattoni rossi, reperti romani, ampie volte e travi di legno a far da soffitto, è ricco di fascino. Cucina è legata alla tradizione, ma in grado di stupire con la sua capacità di innovare gusti e sapori. Menu TURISTICO di quattro portate.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 9 LUNEDI'
Colazione presso HOTEL.
Trasferimento a BAROLO.
Escursione al centro storico di Barolo, al CASTELLO FALETTI, MUSEO DEL VINO, MUSEO DEI CAVATAPPI.
La visita nella CANTINA BORGOGNO preserva la degustazione di vini e la narrazione del sommelier professionista sul vino, sulla sua storia, sulla classificazione, sull'armonia, sull’abbinamento "classico" e "non tradizionale" con la cucina. Vi è la possibilità di acquistare i vini rari, di riserva e di lungo invecchiamento.
Trasferimento a LA MORRA.
Pranzo presso LA SPIGA. Specialità della casa sono le lumache di Cherasco cucinate con tanta cura in deliziosi piatti con funghi porcini, con colata di fonduta di toma piemontese o tagliatelle fresche all'uovo con ragù di lumache o lumache alla borgognona. Menu DEGUSTAZIONE DI LUMACHE di quattro portate dello chef Alberto.
Trasferimento a BARBARESCO.
Visita guidata del centro storico di Barbaresco.
La visita alla prestigiosa cantina BRUNO ROCCA. Degustazione di vini, seminario sulla terrazza panoramica con vista sui vigneti.
Trasferimento a GOVONE.
Cena presso ristorante SCUDERIE DEL CASTELLO DI GOVONE. Menu classico “alla carta”, di quattro portate, è la magica creazione dello chef Bruno Cingolani, Il membro di un’accreditata associazione nazionale dei cuochi Italiani “Unione Italiana Ristoratori”.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 10 MARTEDI'
Colazione presso HOTEL.
Check-out HOTEL ANTICO BORGO MONCHIERO.
Trasferimento a MILANO.
Check-in HOTEL BARCELÓ.
Pranzo presso il ristorante TONDO. Spazio ampio e luminoso pieno di forme avvolgenti, morbide e rotonde che provengono da una realtà diversa. Architetto fiorentino Simone Micheli propone di rivivere loro anima tramite i colori vivaci: rosso, giallo e verde. Menu TONDO MULTITASKING, copre una vasta gamma di richieste culinarie. La pizza fatta al forno legna in diverse varianti: classica, con farina integrale e kamut. Carne, cotta dentro la bolla di plexiglas, conserva tutti i gusti e i sapori. Chef Fabrizio Colzani crea armonia fra tradizione e modernità. Tutte le materie prime, utilizzate nella cucina, sono di produzione biologica. Menu RURALE di cinque portate è una delizia.
Trasferimento a SERRAVALLE SCRIVIA.
Shopping in OUTLET SERRAVALLE DESIGNER.
Trasferimento a MILANO.
Visita guidata del centro storico di MILANO e il MUSEO DEL XX SECOLO, shopping.
Cena presso il ristorante JUST CAVALLI CLUB. Menu MARE di quattro portate, con gli ingredienti più freschi e di stagione per esaltare i tipici sapori italiani con un tocco gourmet innovativo, dello chef Fabio Francone, che trasforma ogni cena in un’opulenza che appaga tutti e cinque i sensi.
Serata alla discoteca dell’élite, di fama mondiale JUST CAVALLI CLUB.
Notte presso HOTEL.

GIORNO 11 MERCOLEDI'
Colazione presso HOTEL.
Check-out HOTEL BARCELÓ.
Trasferimento in aeroporto.

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