GIORNO 4
• Collazione presso BOSCARETO RESORT.
• Trasferimento alla VENARIA REALE.
• Escursione alla VENARIA REALE, la "Versailles italiana"
• Pranzo presso ristorante DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA. Menu GOURMET «carta bianca» di sette portate dello chef Alfredo Russo, titolare di una stella Michelin
, bevande a scelta del cliente.
• Trasferimento a TORINO.
• Visita al "capitale europea del Barocco" Torino, ai monumenti storici della città su scelta del cliente.
• Degustazione di cioccolato artigianale del maestro torinese GUIDO GOBINO.
• Cena presso ristorante COMBAL ZERO. Menù DEGUSTAZIONE di cinque portate, fantasiose ed eleganti, dello chef Davide Scabin, titolare di due stelle Michelin, bevande a scelta del cliente.
• Trasferimento ad ALBA.
• Notte presso BOSCARETO RESORT.
GIORNO 5
• Colazione presso BOSCARETO RESORT.
• Trasferimento a GENOVA.
• Pranzo al ristorante THE COOK. Menu IL MARE "MIO" di quattro portate, ben elaborate nell'aroma, nel gusto e nel design, dello chef Ivano Ricchebono, titolare di una stella Michelin
, bevande a scelta del cliente.
• Visita al PORTO ANTICO DI GENOVA.
• Regata a bordo di barca a vela sulla costa ligure con le visite alle baie e attracco agli ancoraggi.
• Arrivo e sbarco a PORTOFINO.
• Una visita al centro storico di Portofino, al CASTELLO BROWN nel Golfo del Tigullio e alla CHIESA DI SAN GIORGIO.
• Cena presso ristorante LA TERRAZZA. Menu SUGGERIMENTI DELLO CHEF di cinque portate dello Chef Corrado Corti, bevande a scelta del cliente.
• Notte presso HOTEL SPLENDIDO.
GIORNO 6
• Colazione presso HOTEL SPLENDIDO.
• Trasferimento a MONTE CARLO.
• Check-in a HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO
5 stelle, camera doppia con vista sul mare EXCLUSIVE ROOM – SEA VIEW.
• Pranzo in ristorante LE LOUIS XV - ALAIN DUCASSE. Menu LES JARDINS DE PROVENCE, assolutamente unico, di sei portate dello chef Franck Cerutti, titolare di tre stelle Michelin, diventerà la Vostra esperienza gastronomica indimenticabile, bevande a scelta del cliente.
• Passeggiata a MONTE CARLO, visite dei luoghi più importanti del Principato. Shopping nelle boutique e showroom più prestigiosi.
• Una visita all’ESPOSIZIONE DI AUTO D'EPOCA DEL PRINCIPE RANIERI III.
• Cena al ristorante MIRAZUR con ottima cucina e vista sul mare. Individuale menu CARTA BIANCA dello chef Mauro Colagreco, titolare di due stelle Michelin, è dedicato alla sublimazione della stagionalità e alla specialità del giorno, bevande a scelta del cliente.
• Visita alla prima casa da gioco in Europa e uno dei più antichi stabilimenti di gioco del pianeta - CASINO DU MONTE CARLO.
• Notte presso HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.
GIORNO 7
• Colazione presso HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.
• Check-out da HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.
• Trasferimento a MILANO.
• Check-in presso ARMANI HOTEL 5 stelle camera doppia DELUXE.
• Pranzo presso il ristorante IL LUOGO DI AIMO E NADIA. Menu GRAND TOUR IN ITALIA di cinque portate dello chef Aimo Moroni, il titolare di due stelle Michelin, è il risultato del lavoro di molte mani e menti, bevande a scelta del cliente
• Visita guidata del centro storico di MILANO e il MUSEO DEL XX SECOLO.
• Cena in ristorante SADLER. Menu YOUNG di otto portate è un delizioso esempio della combinazione di tradizione e di creatività dello chef Claudio Stadler, titolare di due stelle Michelin, bevande a scelta del cliente.
• Serata alla discoteca dell’élite, di fama mondiale JUST CAVALLI CLUB.
Notte presso ARMANI HOTEL.
GIORNO 8
• Colazione presso ARMANI HOTEL.
• Check-out in ARMANI HOTEL.
• Trasferimento in aeroporto.