OfferteTour 4 starsTour countryTour country
Tour 5 stars

 

GIORNO 1
Arrivo in aeroporto, incontro con la guida che vi accompagnerà durante il vostro soggiorno.
Trasferimento ad ALBA, a vostro servizio è disponibile un’auto di lusso con autista per ogni destinazione.
check-in hotel a 5 stelle BOSCARETO RESORT camera doppia SUPERIOR.
Pranzo presso il ristorante LA REI. Menu classico LA REI di cinque portate dello chef Marco Forneris, il titolare di una stella Michelin , bevande a scelta del cliente.
Relax e l'opportunità di godere di piscina e SPA del hotel LA SOVRANA.
Trasferimento ad ALBA.
Visita guidata del centro storico di Alba.
Cena presso il ristorante PIAZZA DUOMO. Otto piatti storici dello chef Enrico Crippa, titolare di tre stelle Michelin, bevande a scelta del cliente.
HEMINGWAY COCKTAIL BAR.
Notte presso BOSCARETO RESORT.


GIORNO 2

Collazione presso BOSCARETO RESORT.
Trasferimento a BAROLO.
Escursione al centro storico di Barolo, al CASTELLO FALETTI e MUSEO DEL VINO.
La visita nelle ANTICHE CANTINE DEI MARCHESI DI BAROLO con accesso al caveau personale del proprietario, degustazione di vini (la possibilità di acquistare vini rari, di riserva e di lungo invecchiamento).
Trasferimento a LA MORRA.
Pranzo presso LOCANDA NEL BORGO ANTICO. Menu LA TRADIZIONE A DEGUSTAZIONE di sei portate dello chef Massimo Camia, titolare di una stella Michelin , bevande a scelta del cliente.
Trasferimento a RODDI.
La caccia al tartufo d'Alba, in compagnia di un folcloristico "trifulao", e il suo fedele cane addestrato.
Un viaggio affascinante in mongolfiera tra le braccia del paesaggio unico delle Langhe.
Trasferimento a TREISO.
Cena presso ristorante LA CIAU DEL TORNAVENTO. Menù DEGUSTAZIONE di sei piatti esclusivi dello chef Maurilio Garola, titolare di una stella Michelin, e una delle più ricche cantine delle Langhe, bevande a scelta del cliente.
Trasferimento ad ALBA.
Notte presso BOSCARETO RESORT.


GIORNO 3
Collazione presso BOSCARETO RESORT.
Trasferimento a GRINZANE CAVOUR
Visita al CASTELLO GRINZANE CAVOUR e al Museo del tartufo, di rari oggetti dell’enogastronomia locale, dell’ambientazione e della cucina albese.
Pranzo presso ristorante AL CASTELLO. Menu DELLO "SEF" di cinque portate dello chef Alessandro Boglione, titolare di una stella Michelin e il titolo di Miglior Chef Emergente, bevande a scelta del cliente.
Trasferimento a SERRALUNGA D'ALBA.
Visita alla Residenza di Caccia Reale, e alle Cantine StoricheFONTANAFREDDA. Aperitivo - degustazione accompagnati dalla voce di un soprano lirico e la narrazione del sommelier professionista sul vino, sulla sua storia, sulla classificazione, sull'armonia, sull’abbinamento "classico" e "non tradizionale" con la cucina.
Ospiti a cena dallo chef Ugo Alciati, titolare di una stella Michelin a ristorante GUIDO di Fontanafredda. Menù DEGUSTAZIONE di otto portate con i vini, rispettivamente selezionati, nonché una degustazione verticale speciale di 6 specie di Barolo, di età compresa dal 1977 ad oggi.
Trasferimento ad ALBA.
Notte presso BOSCARETO RESORT.


GIORNO 4

Collazione presso BOSCARETO RESORT.
Trasferimento alla VENARIA REALE.
Escursione alla VENARIA REALE, la "Versailles italiana"
Pranzo presso ristorante DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA. Menu GOURMET «carta bianca» di sette portate dello chef Alfredo Russo, titolare di una stella Michelin , bevande a scelta del cliente.
Trasferimento a TORINO.
Visita al "capitale europea del Barocco" Torino, ai monumenti storici della città su scelta del cliente.
Degustazione di cioccolato artigianale del maestro torinese GUIDO GOBINO.
Cena presso ristorante COMBAL ZERO. Menù DEGUSTAZIONE di cinque portate, fantasiose ed eleganti, dello chef Davide Scabin, titolare di due stelle Michelin, bevande a scelta del cliente.
Trasferimento ad ALBA.
Notte presso BOSCARETO RESORT.


GIORNO 5

Colazione presso BOSCARETO RESORT.
Trasferimento a GENOVA.
Pranzo al ristorante THE COOK. Menu IL MARE "MIO" di quattro portate, ben elaborate nell'aroma, nel gusto e nel design, dello chef Ivano Ricchebono, titolare di una stella Michelin , bevande a scelta del cliente.
Visita al PORTO ANTICO DI GENOVA.
Regata a bordo di barca a vela sulla costa ligure con le visite alle baie e attracco agli ancoraggi.
Arrivo e sbarco a PORTOFINO.
Una visita al centro storico di Portofino, al CASTELLO BROWN nel Golfo del Tigullio e alla CHIESA DI SAN GIORGIO.
Cena presso ristorante LA TERRAZZA. Menu SUGGERIMENTI DELLO CHEF di cinque portate dello Chef Corrado Corti, bevande a scelta del cliente.
Notte presso HOTEL SPLENDIDO.


GIORNO 6

Colazione presso HOTEL SPLENDIDO.
Trasferimento a MONTE CARLO.
Check-in a HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO 5 stelle, camera doppia con vista sul mare EXCLUSIVE ROOM – SEA VIEW.
Pranzo in ristorante LE LOUIS XV - ALAIN DUCASSE. Menu LES JARDINS DE PROVENCE, assolutamente unico, di sei portate dello chef Franck Cerutti, titolare di tre stelle Michelin, diventerà la Vostra esperienza gastronomica indimenticabile, bevande a scelta del cliente.
Passeggiata a MONTE CARLO, visite dei luoghi più importanti del Principato. Shopping nelle boutique e showroom più prestigiosi.
Una visita all’ESPOSIZIONE DI AUTO D'EPOCA DEL PRINCIPE RANIERI III.
Cena al ristorante MIRAZUR con ottima cucina e vista sul mare. Individuale menu CARTA BIANCA dello chef Mauro Colagreco, titolare di due stelle Michelin, è dedicato alla sublimazione della stagionalità e alla specialità del giorno, bevande a scelta del cliente.
Visita alla prima casa da gioco in Europa e uno dei più antichi stabilimenti di gioco del pianeta - CASINO DU MONTE CARLO.
Notte presso HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.


GIORNO 7

Colazione presso HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.
Check-out da HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO.
Trasferimento a MILANO.
Check-in presso ARMANI HOTEL 5 stelle camera doppia DELUXE.
Pranzo presso il ristorante IL LUOGO DI AIMO E NADIA. Menu GRAND TOUR IN ITALIA di cinque portate dello chef Aimo Moroni, il titolare di due stelle Michelin, è il risultato del lavoro di molte mani e menti, bevande a scelta del cliente
Visita guidata del centro storico di MILANO e il MUSEO DEL XX SECOLO.
Cena in ristorante SADLER. Menu YOUNG di otto portate è un delizioso esempio della combinazione di tradizione e di creatività dello chef Claudio Stadler, titolare di due stelle Michelin, bevande a scelta del cliente.
Serata alla discoteca dell’élite, di fama mondiale JUST CAVALLI CLUB.
Notte presso ARMANI HOTEL.


GIORNO 8
Colazione presso ARMANI HOTEL.
Check-out in ARMANI HOTEL.
Trasferimento in aeroporto.

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