GIORNO 1
•Arrivo in aeroporto, incontro con la guida che vi accompagnerà durante il vostro soggiorno.
•Trasferimento a
MILANO, al vostro servizio è disponibile un’auto di lusso con autista per ogni destinazione.
•Check-in
HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA 5 stelle camera doppia CAMERA
MATRIMONIALE CLASSIC.
•Relax e l'opportunità di godere di piscina e SPA del
HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
•Pranzo presso il ristorante
ACANTO. Menu
CLASSICI DI ACANTO di сinque portate dello chef
Fabrizio Cadei, che ha creato un menu ispirato ai classici piatti italiani, ma vi sorprenderà con il suo tocco leggero ed una presentazione, che soddisfa gli occhi come il palato. Bevande a scelta del cliente.
•Visita alla
GALLERIA VITTORIO EMANUELE II di MILANO, il più antico centro commerciale in tutto il mondo, shopping nelle boutique più lussuose del
"QUADRILATERO Della MODA".
•Appuntamento con un’ opera della stagione teatrale
ALLA SCALA DI MILANO, tempio mondiale della musica, del balletto e dell’opera.
•Cena al ristorante
DON CARLOS, che rende omaggio al Maestro Giuseppe Verdi. Propone una cucina italiana al lume di antichi candelabri d’argento, quadri, bozzetti provenienti dal museo del Teatro alla Scala, incorniciano questo luogo.
Menu
DON CARLOS di sette portate dello chef
Angelo Gangemi è l'esaltazione del sapore originale, il rispetto per la materia prima, l'accostamento del classico al moderno, come gli elementi di fusione. Bevande a scelta del cliente.
•Notte presso
HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
GIORNO 2
•Colazione presso HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
•Visita al CASTELLO SFORZESCO.
•Pranzo presso il ristorante panoramico "Art Deco" del MUSEO DEL XX SECOLO GIACOMO ARENGARIO. IL Menu DEL XX SECOLO, di quattro portate, dello chef Giacomo Arengario è basato sui piatti della vecchia tradizione milanese.
•Visita guidata del centro storico di MILANO e il MUSEO DEL XX SECOLO.
•Cena al ristorante OSTERIA AL PONT DE FERR, incastonatо nella Ripa di Porta Ticinese, sul Naviglio Grande che Leonardo costruì a Milano, avvolge e coinvolge il cliente in un atmosfera rilassata e rustica, calda e umana. I piatti che lo chef Matias Perdomo propone, si fermano per un istante al piccolo pass di legno, un ultima occhiata e poi via! La destinazione è il cuore dei clienti, l’obbiettivo è il stupore e la riflessione.
•Notte presso HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
GIORNO 3
•Colazione presso HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
•Check-out in HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA.
•Trasferimento in aeroporto.