TARTUFLANGHE - www.tartuflanghe.it
Tartuflanghe nasce nel 1980 per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione. Nel 1990 dai laboratori artigianali di Tartuflanghe esce la prima pasta al tartufo prodotta nel mondo (premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show in New York quale miglior nuovo prodotto dell’anno). ITALIAEXCLUSIVE vi mostra i laboratori artigianali Tartuflanghe. Potrete contemplare i diversi processi di lavorazione del pregiato Tartufo Bianco d’Alba e del Tartufo Nero. Nella sala degustazione e nella cucina professionale a vista, potrete degustare le specialità, con la possibilità del finger food o di piatti caldi preparati dai cuochi. Con ITALIAEXCLUSIVE è possibile cucinare il proprio piatto seguendo le istruzioni del chef aziendale. Questa fantastica opportunità permette di preparare con le proprie mani un'autentica specialità secondo la tradizione piemontese e di gustarlo nel ristorante insieme a numerose altre specialità a base di tartufo.
Bruno Ceretto, Enrico Crippa e Domenica Bertolusso, Tartuflanghe.
HomeLuxury ServicesLuoghi e destinazioniEventiContatti
Luoghi e destinazioni

PIEMONTE











































PIEMONTE SCI
LOMBARDIA
LIGURIA


FYI
ITRus